Rabu, 05 Agustus 2009

JVoteBot - RF GameCP Auto Vote

Tools ini awalnya sebenarnya private property untuk kalangan teman2 saya saja, tapi karena saya sudah tidak bermain rf lagi (teman2 saya pun sudah jarang bermain RF), saya putuskan untuk merelease ke n3. Ada beberapa version dengan menggunakan bahasa yg berbeda (c++, python, java). Karena C++ tidak stabil dan Python jarang yg meng-install, maka yg saya release adalah versi javanya saja.

Download

Mirror (Newer Version) : MediaFire

Requirement

Minimum JVM 1.6.0, bagi yg belum punya, silahkan download di sini

HowTo

Site Name : isi dengan nama situs tempat game cp berada, jangan lupa tambahkan "/vote.php" di blkgnya. Misalnya just-rf, situs gamecpnya ada di "http://www.just-rf.net/gamecp", maka isi Site Name dengan "http://www.just-rf.net/gamecp/vote.php". Ingat! "/vote.php" harus ditambahkan, klo tidak, maka tools tetap akan memvoting, tapi vote tidak akan masuk alias GP tidak nambah. Link harus valid dan lengkap, menggunakan "http://..."

Username : isi dengan nama username kamu, klo punya lebih dari 1, gunakan koma untuk memisahkannya, tanpa spasi. Contoh: "bebek1,bebek2,bebek3".

Vote Number : Ini yg paling penting. Isi dengan vote id tiap2 gamecp, untuk mengetahui vote id (tiap vote berbeda id, tidak berurut), hover/arahkan mouse kamu di tempat kamu mengklik untuk memasukkan username. Lihat gambar untuk lebih jelas (browser: Firefox).

vote number yang pertama adalah "2" untuk extremetop100, arahkan lagi mouse ke vote id berikutnya sampai terakhir. Setelah mengetahui semua vote id, isi vote number pada tools dengan menggunakan koma tanpa spasi. Contoh: "2,4,6"

File : setelah menekan "File", klik Save(atau pencet Ctrl+S) untuk menyimpan data, atau Open(atau pencet Ctrl+O) untuk membuka data yang telah di simpan (tidak perlu capek2 mengetik username lagi bukan? :D )

Vote Now!!! : setelah mengisi semua data diatas, klik ini untuk memulai voting.

Known Bugs

  • Jika Vote Now!! di klik, dan username/voteid lebih dari satu, maka program akan menampilkan statusnya bersamaan seluruhnya, tidak satu2 yang menyebabkan program tampak seperti hang pdhl tidak. Semakin banyak username/voteid yg dimasukkan, maka program akan semakin lama "hang"nya. Sekali lagi itu bukan karena hang, tetapi karena program sedang memproses seluruh data.
Important Notes
  • Mohon untuk tidak menyebarluaskan ke forum lain. Klo ingin meng-share ke forum lain, harap direct ke n3, tepatnya ke thread ini.
  • Program ini bukan cheat, tetapi dibuat untuk memudahkan player RF dalam voting di GameCP (it's sucks to do manual, LoLz).
  • Program ini TIDAK memvote di vote site contoh extremetop100. Hanya sebatas gamecpnya saja. Walaupun tidak memvote situs extreme100, dkk, tapi GP tetap akan bertambah.
  • Klo ada bugs/error segala macam, silahkan post disini.

46 komentar:

Rifqi mengatakan...

credit k N3nya mana ?
copas ne..

Anonim mengatakan...

bos gak isa kok????

cari ms 32nya dimana?????

mohon pencerahannya....

thx

akbar mengatakan...

itu jdi cuma bwat auto vote ya??
bkn bug biar 1x vote dpt bnyk GP?

Anonim mengatakan...

tidak jalan program vote na... parah....

Anonim mengatakan...

lapor gan, nih orang maen nyebarin nih program tanpa mendirect link sumbernya ke N3.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2539917

Anonim mengatakan...

ini kok kaga bisa di RFequilibrium yah, pas Vote Now! ada log klo sudah memvote,trus gw tes di game CP-nya,taunya gw belom ngevot

Anonim mengatakan...

jln kok vote nya....
lancar, tp vote number nya cuman 2 ma 4.......

Anonim mengatakan...

Om minta tolong program ini di kasih timer, so benar" auto vote. Jadi kalo mo vote jam berapa aja tinggal di set.

Thnx ya

Anonim mengatakan...

skrg kan vote gambarnya cmn dua, jadi vote numbernya di jadiin brapa om???

Anonim mengatakan...

NOTE nih bwt yg bnyk g tw
gw udh coba2 sndiri di bermacam2 gamecp dan kalo mw vote hrs ada tulisan vote.php di blkngnya
contoh:
http://just-rf.net/gamecp/vote.php
http://70.38.11.105/gamecp/vote.php
jadi kalo mw voting di gamecp MANAPUN
harus ada vote.php nya
kalo ngga ntar tulisannya "id telah di vote" tapi di gamecp nya ga nambah gp nya makanya diperlukan vote.php
thx

Anonim mengatakan...

@yg ga ngerti maksudnya gambar vote

itu lu kalo mw vote jgn nanya2 org harus brp vote numbernya
udh jelas di atas tuh kalo lo tinggal arahin kursor lo ke link bwt vote di gamecp nya
perhattiin nih
javascript:voteScript('2','Xtreme%20Top%20100')

itu di dalam kurung ada tulisan angka 2
berarti lo masukin 2 bwt vote number
kalo ada banyak ya masukin aja smw nya
contoh
vote number : 1,2,3,4,5,6,7,8,9 dst
tergantung yg disediain gamecp
kalo cma ada 2 ya udah 2 aja
contoh bwt just rf
vote number: 2,4

☺tersenyum indah☺ mengatakan...

Bang kan ada 4 java make yang mana :
java , javacpl,javaw,javaws


yang mana bang
TOlong petunjukkan nyya
kirim ke e-mail aq y

agranida@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kk kita kapan tahu klo votenya ud selese??kan hang terus(lagi working nih)

nah liat caranya klo ud selese vote gmn?

matur nuwun
terima kasih

akuDankau mengatakan...

kk ada yg no delay ga vote
lama nunggu nya ,suka lupa juga

Anonim mengatakan...

bos.. koq pesen eror gw kek gini ya:
Koneksi tidak terdeteksi.. cek koneksi anda!!
padahal requirementnya (java) ud gw DL n install, n koneksi lg ga ada problem...
ada yg salah kah?
mohon pencerahannya yah.. :)
thanks

dandy pasandha mengatakan...

langkah yang paling awal harus download apaan sih? dan gimana cara dapet java yang kaya contoh diatas itu? mohon pengarahan nya bos ^_^

dandy pasandha mengatakan...

bos, gw udah download JVoteBot nya,nah yg gw bingung gimana cara buka nya yak? kaya nya ada yang salah.tulisannya "WinZip" trs pilihannya Buy now___Use Evaluation Version. butuh arahan bos please

Anonim mengatakan...

mantabssss agan emang mantabsssss..once again jadi gak capek nehh...matur tenkyu gan!!

aDhe[Rei] mengatakan...

Manstaff.... thx a lott.......

Anonim mengatakan...

BAng Ko Gk isa JalAn Program nya
cek koneksi anda trus
gmna mass cara x plisss bantuim

ANIME BOY'S mengatakan...

mohon bantuanya mass buat vote di game rf chronicles

iedho_folowers_cheaters mengatakan...

Gan ada yang tau Cara Bug Gp vote gak biar langsung banyak gthu....??
kalo da dan se kalian ada ga yang tau cara bug siege yang bisa di seret kalo da yang tau PLEASE Send to my email>iedho_ajah@yahoo.com

Farmville Secret mengatakan...

kk Jvotebot-nya ada yg auto run, misalnya gini kalau udah komputer hidup maka Jvbotnya auto matis jalan kk saya butuh yg seperti itu

vikal mengatakan...

kk q bingung ni pa kegnaan autovote n gmn cr a??
tlg brkn pnjlsn yg ditel y kk k emailq

hanafi_zulfikar@yahoo.com

mycroft mengatakan...

mantab gan, dolo pernah maen d rf equilibrium n lancar bgt.
tapi sekarang lage maen WOW molten (www.molten-wow.com)ada sistem votenya juga cuman koq g ada alamat javanya. contoh http://www.mmorpgtoplist.com/in.php?site=27275
apa vote number di isi nomer site?
mohon pencerahannya gan.

Anonim mengatakan...

gan ga nambah terus menerus tapi nambahnya normal

Anonim mengatakan...

gan,,ko ga work di rf chronicles si??

Anonim mengatakan...

GAN INI dewan di rfolympic RIQUES boleh KLU DI rfolympic gimana sistemnya apa sama 1,2,3 dan seterusnya ?? tolong kasih tau soalnya orang indo slalu di bantai karna ga ada yg donatur plaase bales di mail gw : please_fendy@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gan kalo buat RF Chronicels kok g bisa yha.g ngaruh gtu wa uda coba smua wa uda tambahin '"vote.php" di belakang nya ..... wa coba 5 x tetep aja vote ID berhasil gtu2 mlo..apa yg salah ya gan?

Anonim mengatakan...

WAH !! makasih kk yg punya blog
gw skarang jadi praktis klo mau ngevote gk perlu lama" ngetik + kebetulan internet di rumah gw lemot abis
pake JVoteBot cpet bgt gk ada 30 detik dah ke vote smua 1 ID
skali lagi thx ya kk Muach"

by : player rf chronicles

[Mi] mengatakan...

bagaimana ne gan ...
buat doanwload link nya di mana nya ???
harap di jawab secepat nya thx

Anonim mengatakan...

agan kalo buat RF lain gimana soal nya ini kan ada yang beda pencerahan please ! http://rfmillenium.no-ip.org/site/rfgamecp/ ini web rf nya

Anonim mengatakan...

tolong pencerahan gan,g ngisi dy,,
di site rf lain saya dah nyoba dan ngisi...yang ini g bisa,pencerahan

http://rfmania.laxo.net.id/gamecp/vote.php

Anonim mengatakan...

mau tanya, untuk RF reactor bisa ka? saya tidak menemukan vote kode di firefox seri5 ketika saya mengarahkan kursor tepat ditombol untuk vote, hanya ada nama lik (misalnya ww.xtrem100.com/vote/01)and kode 01 pada link pertama(exterme100) dan lnk kedua kode02 (gtop100)...
tolong beri penjelasan,terimakasih

Anonim mengatakan...

agan ,, kalo buat RF ini gmn ya...

http://gamecp.rf-felghana.com/

itu web nya..

Anonim mengatakan...

gan,, kok ane dh klik "Vote Now"
trus ada tulisan " Koneksi Tidak terdeteksi..cek koneksi anda "

mohon pencerahannya gan thx

Anonim mengatakan...

klo ngga work alasannya mungkin cuma 2 yang pertama mungkin anda harus mendownload versi javascript yang terbaru, yang kedua mugkin data yang anda masukkan ada yang salah

Anonim mengatakan...

gan kalo utk rf bizantium.
rf reallife
rf star utk gp
gimana gan mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

tolong jelasin
rf bizantium
rf reallife
gak bisa2 nih
tolong kirim pencerahannya ke saya e mail r_trijaya@yahoo.com gan
thannks ya

Anonim mengatakan...

itu lu kalo mw vote jgn nanya2 org harus brp vote numbernya
udh jelas di atas tuh kalo lo tinggal arahin kursor lo ke link bwt vote di gamecp nya
perhattiin nih
javascript:voteScript('2','Xtreme%20Top%20100')

kalo rf reallife kayak gini gan
http://www.rf-reallife.com/gamecp/?act=gtop100


trus vote numbernya kasih brapa gan????
mohon pencerahannya gan,mumpung blom d blok

pls

Anonim mengatakan...

INI mah bukan bug gp biar banyak tapi pintas buat ngevot biar cepet...coz dah w coba gp w nambah...trus w vote ulang suruh nunggu 12 jam lagi...ini mah sama aja kya vote biasa...cariin yang bug gp biar banyak

Anonim mengatakan...

gan vote buat rf reactor dong gmn..

http://www.rfcp.prommorpg.com/index.php/vote

renciauren@hotmail.com

Cleopatra mengatakan...

Gan masih work kagak nih software

...
ane baru Baca
dan ane mau nyoba,,

Herdian A. W. mengatakan...

gan tolong dong di liat lagi, ini program kok ga bisa, udah w coba brbagai mcam cara..
klo rf sitenamenya ini bukan?
http://www.gamecp.rflebay.com/vote.php

mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

makasih juragan, tools & tutor yg sangat berguna :)

Anonim mengatakan...

kk Game CP nya bertambah seterus nya apa nunggu waktu delay sebenernya??